切换到宽版
  • 877阅读
  • 16回复

[论坛公告]【青蔓烟阁发书组】下年度正式招聘新人~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小熙

发帖
青蔓币
威望值
贡献值
好评
发书本数
购物币
新年积分
倾心度
喜欢类型
古代穿越
我要求书
暴王的弃妃
我要推荐
我的温柔暴君
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2012-11-27
— 本帖被 小熙 执行加亮操作(2012-12-07) —
应聘要求:

一、要有恒心,能够坚持按时按质发书完成任务。

二、在发书之前了解发书流程,按照发书要求合格发书。

三、“0”要求申请加入发书组。

四、已申请加入版主、手打组、美编组等其他小组的会员不得申请,也就是不能重复任职。

发书组职责要求:

1.发书组目前只招普通发书组,即周未发书组暂时不招人。

2.发书组实习期为3个月,实习期内享有发书组所有福利待遇。实习期满正式加入发书组,发发书组头衔,也可升为下载区版主。

3.每月基本任务200本小说【穿越时空·都市言情·武侠玄幻·耽美同人等几个下载区版块任意发书,每月累计200本即可】

4.连续3月没有完成任务也没有请假的发书组成员自动退出发书组。

5.每月200本合格发书任务,少发一本扣除1个青蔓币,依次累加,不加上限。

福利待遇:
1.每月工资200购物币。(每月完成200本发书任务,会有管理发相应工资贴地址,在下面留言截图回复即可(不截图回复的视为自动放弃)。
2.每月2名幸运儿奖励500购物币,当然发书量绝对是衡量标准。(购物币可用于青蔓烟阁代购)
3.特别福利:每个月按时按质完成200本发书任务的发书组成员每人每月奖励实体书一本。半年发货一次。【半年期间完成几次即奖励几本实体书、但是退出发书组的视为自动放弃该奖励】
发书具体要求请阅读:
http://94qm.com/read-htm-tid-66490-page-e.html#a
=============================================================================

以上所有解释权由发书组所有。发书组管理联系方式
【双眼皮的猪QQ:2366835354    小熙QQ:928492979(请注明论坛名和申请加入发书组)】

===========================================================================

申请回帖格式(在此帖后跟帖留言即可,其他地方回复无效。)版主申请表格:
申请者论坛名:
所申请的版块:(你偏好于那个版块,如穿越重生)
在线时间(具体):
年龄:
联系方式(E-mail/QQ/MSN):

你俩,常相见。
=1000) window.open('http://94qm.com/attachment/photo/Mon_1207/260_a0651342542185253e59048566204.jpg');" style="max-width:1000px;max-height:1000px;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>1000)this.width=1000;">

发帖
青蔓币
威望值
贡献值
好评
发书本数
购物币
新年积分
倾心度
喜欢类型
古代穿越
我要求书
我要推荐
你曾住在我心上
只看该作者 沙发  发表于: 2012-12-02
— (小熙) QQ已加。 (2012-12-02 17:45) —
申请者论坛名: 静默若影
所申请的版块: 穿越重生
在线时间(具体):80小时
年龄: 19
联系方式(E-mail/QQ/MSN): 1002407745
离线lmy1234

发帖
青蔓币
威望值
贡献值
好评
发书本数
购物币
新年积分
倾心度
喜欢类型
都市言情
我要求书
我要推荐
何以笙箫默
只看该作者 板凳  发表于: 2012-12-03
— (小熙) 请按照格式发帖,格式可复制楼上的。这样我们好按照方式联系你。 (2012-12-03 19:46) —
申请论坛名:lmy1234,希望加入发书组,有足够的存书量,保证每个月保质保量完成任务
离线lixuan.s

发帖
青蔓币
威望值
贡献值
好评
发书本数
购物币
新年积分
倾心度
喜欢类型
都市言情
我要求书
我要推荐
豪门攻略:错入总裁房
只看该作者 地板  发表于: 2012-12-07
— (小熙) QQ已加。2012.12.7 (2012-12-07 13:24) —
申请者论坛名: lixuan.s
所申请的版块: 手打专区
在线时间(具体):8小时
年龄: 20
联系方式(E-mail/QQ/MSN): 1078858910

离线lhy.1099

发帖
青蔓币
威望值
贡献值
好评
发书本数
购物币
新年积分
倾心度
喜欢类型
古代穿越
我要求书
霸宠小娇娃
我要推荐
云狂
只看该作者 4楼 发表于: 2012-12-07
— (小熙) 亲,有QQ吗?方便联系些哟~ (2012-12-08 14:38) —
申请者论坛名:lhy.1099
所申请的版块:穿越重生
联系方式(E-mail/QQ/MSN): lhy.1099@163.com

有时候一段感情走不下去了,不是因为爱不在了,恰恰相反,爱一直都在,不在的,是能容下两人走的路........
离线summi

发帖
青蔓币
威望值
贡献值
好评
发书本数
购物币
新年积分
倾心度
喜欢类型
都市言情
我要求书
我要推荐
良辰讵可待
只看该作者 5楼 发表于: 2012-12-07
— (小熙) QQ已加。 (2012-12-08 14:39) —
申请者论坛名: summi
所申请的版块:都市恋曲
在线时间(具体): 平时下午六点到一点,周末全天
联系方式(E-mail/QQ/MSN): 1827103039
离线lhy.1099

发帖
青蔓币
威望值
贡献值
好评
发书本数
购物币
新年积分
倾心度
喜欢类型
古代穿越
我要求书
霸宠小娇娃
我要推荐
云狂
只看该作者 6楼 发表于: 2012-12-09
— (双眼皮的猪) QQ已加~ (2012-12-09 22:25) —
申请者论坛名:lhy.1099
所申请的版块:穿越重生
联系方式(E-mail/QQ/MSN): 1104856607
有时候一段感情走不下去了,不是因为爱不在了,恰恰相反,爱一直都在,不在的,是能容下两人走的路........
离线1165221012

发帖
青蔓币
威望值
贡献值
好评
发书本数
购物币
新年积分
倾心度
喜欢类型
古代穿越
我要求书
我要推荐
拢香
只看该作者 7楼 发表于: 2012-12-12
— (小熙) QQ已加。 (2012-12-15 16:32) —
申请者论坛名: 1165221012
所申请的版块: 耽美小说
在线时间(具体):4小时
年龄: 22
联系方式(E-mail/QQ/MSN): 1165221012

离线1165221012

发帖
青蔓币
威望值
贡献值
好评
发书本数
购物币
新年积分
倾心度
喜欢类型
古代穿越
我要求书
我要推荐
拢香
只看该作者 8楼 发表于: 2012-12-17
— (小熙) QQ已加。 (2012-12-17 14:20) —
申请者论坛名: 1165221012
所申请的版块:耽美小说
在线时间(具体):每天都在的,但是在线时间不一定。周末在线时间会多一点。
年龄:22
联系方式(E-mail/QQ/MSN): 1165221012

离线狸狸君

发帖
青蔓币
威望值
贡献值
好评
发书本数
购物币
新年积分
倾心度
喜欢类型
其他小说
我要求书
妖精外传系列之掠心
我要推荐
极限零距离BY:涂鸦
只看该作者 9楼 发表于: 2012-12-19
— (小熙) QQ已加。 (2012-12-19 12:03) —
申请者论坛名:狸狸君
所申请的版块:(你偏好于那个版块,如穿越重生) 耽美
在线时间(具体):一天8小时
年龄: 16
联系方式(E-mail/QQ/MSN):QQ:1025610276